免费申请户型规划

专业设计师1对1免费家装指导
申请即送1000元家装抵用券

已有121位业主申请了此服务

当前位置:首页 > 新闻资讯

武汉高度国际别墅装修设计——「至简」静水深流 烟火人间

发布日期:2021-09-03 10:28:51 作者: 被浏览次数:

设计风格 | Design style【现代轻奢】
面积|Square Meters :500㎡
案例作品 | Case work :绿城玉兰花园

设计师 | Designer : 熊胜

 

案例简介Case description

 
 

为人之美,在于简约;处世之美,在于利落;胸怀之美,在于广阔;聚散之美,在于淡泊;内在之美,在于愉悦。寄居于明媚的阳光下,让人有种源自广博自然的平凡、温存与恬静。


 


【一楼平面图】

 

【二楼平面图】


 

【三楼平面图】

 

 

 

 

 

 

 

设计理念  Design concept

房子不是家,有温度,心安处,才是家。每一个空间都有它最佳的体验方式,让自然不再有界,做一个生活的翻译家。

代表作品 Representative works:

金湖听雨、华侨城原岸、碧桂园天玺湾、力高雍湖湾、华发外滩首府、绿城玉兰花园、北辰优+、蔚湖轩

获得荣誉 Get the honor

荣获2013年红鼎奖优秀作品奖

中国建筑学会CIID注册室内建筑师

中国建筑学会室内设计分会会员

荣获2019年APDC亚太设计精英邀请赛佳作奖

荣获意大利A'Design全球大奖设计类铜奖

2019届中央美院进修班




 

 

●   客厅  

客厅遵循现代风格的简约,整体采用比较温和的色调,典雅而不过度的装饰,摒弃镶金镀银的浮华人生,家的每一处细节都感人而温馨。

 

●   餐厅  

餐厅花艺的加入增添了自然生活的气息,生活方式如同一层层记忆在空间中渐次打开。
 

●   主卧  

卧室的暖色调,给空间带来恰到好处的沉静感,注重美和形式感,硬包和金属打造独特的床背景,富有质感的灯具、舒适柔软的床品,使空间更富有生活情感,彰显主人的品味与格调。整个卧室舒适且放松,富有气质且带有时尚感,贴合当代人的审美喜好,远离喧嚣,尽享安静和恬淡的夜。

 

●   次卧  

卧室有拥抱,这就是幸福!低调优雅的高级灰厨房,与生俱来的谦逊与深沉,不张扬,不浮夸,释放着独一无二的气场。

 

●  老人房  

设计师采用明亮淡雅的色彩,让居住者的心情也跟着晴朗,唯有阳光和美好的心情,是孩子对父母不可辜负的馈赠。


 

 

●   茶室   

茶室是一个家庭文化品味的体现,是一个家庭中爱好、文化和情感的寄托,在这里不仅仅可以陪伴孩子们一起读书、娱乐,更可以在闲暇之余的片刻心灵沉淀,身在其中就能感受到身心的放松,阅读与工作都能事半功倍。

 

●   浴室  

浴室也与之前的淡雅素净一脉相承,干湿分离最大限度保证空间的舒适性,硬朗黑色线条流畅点缀,低调不低俗。